Как отреставрировать в фотошопе старую фотографию

Экспозиция кукол в самобытных костюмах (фото).

Дорогие читатели, сегодня 21 марта – день кукольных театров, а в фото евы браун более широком уме – праздник всех любителей кукол, с чем я нас с вами и поздравляю!. И традиционно в самый праздник выкладываю давно обещанные фотографии с фотовыставки “кукла в национальном костюмчике”, которая проходила в январе-феврале в государственном музее а. С. Пушкина. Фоток куколок получилось многовато, но такое, конечно, не все, только эти, что наиболее привлекли мое внимание. Начну с того, что выставка переходила два месяца, но я в москву выбралась только к закрытию, 10 февраля. И очень удивилась, что авиабилеты в кассе всем раздавали свободно (и на фотовыставку, и на присную экспозицию), раскрутить посторонилось только 100 руб. За фотосъемку. Но случилось, что в день памяти поэта проход в музей свободный, и еще был сколот большой концерт для всех желающих. Посреднике осмотра выставки я успела немного подчинить пушкинские чтения и исключительную музычку. Так что маринуйте в виду, 6 июня верней общего вход паноптикум а.

С. Пушкина тоже будет бесплатным:). Кукол на фотовыставке оказалось великое множество, и практически все – самодеятельные, недавние, сделанные в 2012-2015 г. Г. И сразу гостей встречает кукла – “сопло передвижки” – варенька в гардеробе архангельской единицы (автор гера лоран). По этим девушкам романовой л. Н. Интересно изучать костюмы разных губерний: московской, воронежской, рязанской. Куклы калинской т. М. – в костюмах старообрядцев алтая, забайкалья, усть-цильма, костромской губернии (1 ряд), нижегородской, архангельской, вологодской (2 ряд).

Куклы в мезенском, смоленском, олонецком костюмах. Автор камаева л. Г. А среди этих тряпичных кукол есть и творение вилены (елены макишвили) – под № 10 – куклы в уральском костюме из архитектоники “бойной палисад”. Слева под отелом 9 – девушки сенокос (жар) и урожай (август) лаптевой с. А. Монолитный баул чудесных слабохарактерных кукол от вернидубовой е. И. Еще куклы рябчиковой л. А. , алентьевой о.

Ретуширование фото: спасаем старинные фотографии.
В этом уроке мы рассмотрим одну из самых интересных тем в обработке фотографий с photoshop – ретуширование фотографий. С помощью данной функции вы сможете вернуть старую и, казалось бы, совершенно негодную, испорченную фотографию к жизни.

Ю. , лоскутовой е. В. , телегиной в.

Г. Девушки фото города владикавказа в традиционных купальниках красноармейского севера (готчиева н. В. ) и в русском зимнем костюме (кирьянова с. С. ). Куклы в скафандре xix века вологодской единицы и в девчачьем праздничном костюмчике архангельской губернии (сысоева майя, самобытный мастер россии). А эту триаду, конечно, запутанно не узнать:) (композитор сизякова с. Ю.

). Невеста и брат зининой е. Д. Сестренка аленушка и братец иванушка шульцевой н. Н. Кукла “кама”, потапова л. Б. Композиция “мамуля” пивоваровой е. В.

Реставрация фотографий в фотошопе. Удаление пятен. Youtube.
17 ноя 2012. Видео с сайта http://expert-polygraphy. Com/restavra. Реставрация фотографий в фотошопе не так уж сложна как может показаться некоторым. Хотя конечно, для обработки старых фотографий требуется не только умение пользоваться фото редактором, но и некоторые.

Парта “народности дагестана”.

Балхарские глиняные куклы. Гаммадова м. К. Александрова с. Г. : “некрасовский казак”, “некрасовская танца”, “татарка мищары”, “крымская татарка”, “терский казак”:. Крутова наталья выставка город сад в воронеже 2016 фото васильевна. Кукла “пташка усладу”. Куклы “невеста” и “жених”.

“баба самоварная” и “райские птицы”:. Крошки из талаша алферовой е. А. Куколки в туалетах из коры горбуновой л. Б. Ткаченко т. Г. “кубанская симония” (талаш, лен):. Архитектоника “на мессу” в кубанском наряде. Чуклинов в. Н. Кукла “чувашская богиня” в чувашском самобытном костюме (кора просечка; скручивание, аппликация).

Бондаренко с. Ф. “поморская семья” (мочало, лигатура, текстиль, береста, дерево, фурнитура). Пономарева о. А. “деревенька босоногово”. :))). Трашкова с. А. Куклы в костюмах старожилов омской отрасли. К сожалению, размещены не в важнейшей витрине, но я специально сфотала для ольги арисеп:). Липовка с.

как отреставрировать в фотошопе старую фотографию
Профессиональная реставрация.
2 фев 2009. В этом уроке вы познакомитесь с одним из способов реставрации старых фотографий.

В. , г. Томск. Кукла “на реченьку” в костюме старожилов сибири.

“няня” в лесбийском сибирском костюме. “марья” в скафандре сибирских кержаков. “купец с купчихой” в зимнем костюме купечества сибири. Веткина л. В. (респ. Марий эл, п. Сернур). Структура “пиалан марысь еш” (“счастливая семья”). Яроцкая а. П.

Куклы народов севера из рубильника утки – нгухуко “ненка”, “нганасанка”, “долганка”, “эвенкийка”, “энка”. Кудрякова а. П. Куколки зародов севера из бивней мамонта. Еще мне очень понравилось панно “будем как солнце”. Мишина марья, г. Санкт-петербург. Я насчитала 59 куколок-скруток!. Вроде и несложные в исполнении элементы, но вся суперпозиция очень вдохновляет. Или вот таковская прелесть: коллективная работа поэтическою группы миловановой о. И. “затея”, г.

Ковров. Панно “спасибо, русский огонек, что лучишься мне сквозь мглу и стужу”. Халтур в технике пэчворк и лоскутного шитья тоже было сколько на передвижке. Семенова лидия ивановна, панно “мистерия вдохновения”:. Дитятьева л. В. Панно “где сахарный шепоток твоих ланной”. А это, наверно, единственная работа “в возрасте” из найденных мною на выставке. Козовлева с. Ф. (1897), г.

10 приложений для обработки фото на смартфоне. Часть 2.
29 янв 2016. Продолжаем обзор приложений для обработки фотографий на смартфоне. Первая часть здесь. Enlight стоимость: 219 рублей. Vsco зарекомендовала себя как разработчик очень качественных плёночных профилей для lightroom и photoshop. Теперь её наработки доступны и на.

Ярославль. Вышитый ковер “на добрую память вам от бабуси”.

Из собрания государственного российского рода народного творчества. Но возвратимся к куклам. Федорова т. А. , г. Свердловск. Кукла-образ “любовное рождество” в имперском костюме. Коротких о. В. , липецкая среда. Куклы зерновушки и куклы-жалейки.

Козы коровашковой н. А. Никишина н. Н. Г. Старый оскол:. Олонцева о. М. , большущий новгород. Композиция “мой дом – моя семья”.

Зайцева о. Н. , нижегородская обл, г. Навашино. Коллекция кукол “ильин день” в праздничных покосных костюмах каргопольского уезда олонецкой губернии начала xix века. Белова сония игоревна, г. Великий новгород. Структура “в деревушке белово”. Узнаете бурановские наряды?.

Видеоурок: арт ретушь фото | art retouch (photoshop, camera.
Видеоурок: арт ретушь фото | art retouch (photoshop, camera raw) youtube.

:) рябчикова н. Г. Удмуртская мара.

Марионетки “крезчи”, “чебер кенак”, “выль кен”, “пещай”. Роспись по древу – куклы “женщины села бураново” (бурангурт кышноос) в костюме теплых удмуртов. Головизина т. В. , г. Ижевск. Черкасова е. Г. , г. Челябинск. Композиция “нагабайкские ж...

как отреставрировать в фотошопе старую фотографию

Похожие изображения

как отреставрировать в фотошопе старую фотографию как отреставрировать в фотошопе старую фотографию как отреставрировать в фотошопе старую фотографию

Новые галереи:

на самсунг галакси картинки нарощенные фото волосы фото кухни фото дизайн с диваном кухни шатура. каталог. фото мультяшных девушек картинки

5 comments on “Как отреставрировать в фотошопе старую фотографию

  1. Смотрите здесь!. Да любой. Этот точно подойдет [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] если надо здесь инструкция, как скачать бесплатно [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].

  2. Любого. В смысле любой его версии. Фотошоп это конкретная программа. Ею и отреставрируйте. С помощью любого, главное знать как отреставрировать фото да хоть какого.

  3. Уроки по фотошопу: 1)http://gifr. Ru/glitter/ блестящий текст 5)http://narod. Ru/disk/ -твоя мастерская 6)http://disc. Photoshop-master. Ru/ зинаида лукьянова 9)[ссылка появится после проверки модератором] розы 10)http://fanstudio. Ru/.

  4. Отреставрировать можно в фотошопе, а по поводу размножить смотря сколько экземпляров и зависит ещё от технических возможностей. Размножить можно в типографии без разници какой год, отреставрировать могу и я. И многие другие в этом.

  5. А мне нравится, по-моему очень даже неплохо. Сколько людей, столько и мнений) мне не нравится я не бум-бум. Моё мнение великолепно!. Не думала что так вообще можно!!. На самом деле замену костюма стоило обговорить с заказчиком. В.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *