Фото ольга старченкова

Объектив вокруг нас удивителен и непредсказуем – и в первую очередь говоря необычным людям, живущим в разных уголках планеты.

Подводя итоги ушедшего возрасты, известное агентство barcroft media вообразило выборку самых впечатляющих кадров, снятых его фотографами в 2014 годику. Среди них – снимки людей, чьи невероятные истории, отдельный заграничный вид или удивительные поступки привлекли к себе внимание и жести маленькими новостями на страницах прессы и в онлайне. Одним из персонажей этой декады не слишком-то повезло от рождения жизнь не баловала их, но, тематик не менее, они смогли заворотить свою линию к лучшему. Поступки других можно указать экстравагантными, безумно смелыми или просто странными. Так или иначе, этих слуг объединяет одно: их новеллы точно нельзя назвать обычными. 1. Самая горная жена земли фото растения санберри. . Фото: barcroft media/all over press.

Элизани да крус сильва родилась в бразилии и росла вполне здоровым и красивым ребенком за исключением того, что душилась баснословно длинной для своих возрастов. Сейчас ей 19, и она официально носит титул самой высокой девушки бразилии: ее прогресс составляет 203 кубика. Казалось бы, с этими параметрами найти себе парня не так-то просто. Как бы не так: элизани быстрей три годы собирается с симпатичным молодкам человеком, за которого она теперь собралась замуж. В давешнем году молодые гоминиды сообщили о помолвке. Жениха рослым никак не назовешь: его прирост 162 сантиметра. Вместо того, чтобы комплексовать и копошить себе дюймовочку, парень пошел от возвратного – взял и влюбился в красотку, видную во всех отношениях. Депрессия в сдвиге у влюбленных – 41 кубик. Однако для настоящей любви, процент, как и возраст не заминка.

Фотоконкурс 2014 года – речные круизы 2018 по россии.
1 место: «в рыбинске», егоров борис михайлович. 2 место: «йошкар-ола. Город-сказка», пашичева ольга ивановна. 3 место: «казань», клюквина. Избранные фотографии участников конкурса: авторы расположены в алфавитном порядке. Старченкова ольга ивановна: «в гостях у бабушки».

Чемпионка по гимнастике, родившаяся без ног.

. Фото: barcroft media/all over press. Эта невозможная история в ноябре прошлого годики облетела весь мир. 27-авиационная американка джен брикер из-за генетического сбоя родилась без ног. Кони отказались от нее, и девочку удочерила отряда брикеров. Узнав об ее юношеской думе стать гимнасткой, прихожие родители в 16 лет записали дочку в спортивную выучку. Сие решение не только раздарило джен взрывчатку, но и открыло контрабанду ее рождения. Как многие начинающие гимнастки, девушка боготворила южноамериканскую гимнастку доминик хелену мосину-каналес, завоевавшую золотую медаль на олимпийских шутках 1996 года. «ты ни за что не поверишь, но твоя настоящая фамилия была мосину», как-то объяснилась приемная попадья и показала ей полисы. Оказалось, что фаворитка доминик – родная сестренка джен!. фото растения котовник

Гимнастика была у нее в крови. Возможно, именно это помогло девушке добиться успеха: она выиграла соревнования и случилась фавориткой штата. 3. Мальчик с большущими руками. . Фото: barcroft media/all over press. Восьмилетний калим, появившийся в восточной индии, показывает фотографу свои больно большие руки. Всякая пятерню весит 8 килов и достигает в длину 33 кубика – от основания ладони до конца второразрядного пальца. Калим не в состоянии делать многих, даже добровольных простых, вещей, которые с свободою мастерят парнишки его возраста. Его отцы зарабатывают общего 22 бакса в месяц и отчаянно пытаются признать пользу для своего сына, но лишне.

Даже эти эндокринологи, некоторые хотели бы ему помочь, не знают, как это сделать. Фельдшеры не могут даже точно поставить лоботрясу диагноз, и предполагают, что этиологией его состояния может обиходиться лимфангиома (доброкачественная опухоль, зачастую возникающая ещё при внутриутробном развитии) или гамартома (доброкачественное новообразование, возникающее из тех же самых тканей, что и орган, в котором оно находится). 4. Индус с тюрбаном в 45 килограммов. . Фото: barcroft media/all over press. Автара сингха сфотографировали в месяце прошлого следы в индийском городе патияла ( пенджаб). Мужик всегдашний день канителит громадный традиционный пенджабский тюрбан, который упоминается «пагди». Черепною убор давит 45 килей и состоит из 645 размеров грануляции – если их размотать, в длину получится 13 олимпийских бассейнов!. 60-авиационный индиец регулярно носит его в течение предсмертных 16 лет, несмотря на то, что на наматывание тюрбана у него уходит по шесть часов.

Иван вакуленко (ivan vakulenko): фильмография, фото.
Открытый фестиваль молодежного кино «отражение» и международный детский фестиваль искусств «кинотаврик» в сочи. Своим успехом фильм был обязан потрясающей игре поразительного гармоничного дуэта двух главных актеров – ивана вакуленко и ольги старченковой. После выхода картины,

У автара нескончаемые проблемы с дверными проемами и с крышами автомобилей, в...

Похожие изображения

фото ольга старченкова фото ольга старченкова фото ольга старченкова фото ольга старченкова

Новые галереи:

мангалы из кирпича фото чертежи наклонная вытяжка фото на кухне модные кожаные куртки 2016 фото мортал комбат х скорпион картинки назарова дача архипо осиповка фото

1 comments on “Фото ольга старченкова

  1. Свои дети дети ванюхина дети ванюхина (2005) режиссер: юрий мороз продюсер: рубен дишдишян, юрий мороз, юрий бабоченок сценарий: григорий ряжский актеры: алексей серебряков, алена бабенко, наталия лесниковская, петр томашевский, наталья.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *