Елена чекалова жена парфенова фото

Сегодня, 20 марта, екатерина стриженова отметила юбилей.

Телеведущей исполнилось — неловко поверить — 50 лет. В честь такого события ее давний друг андрей малахов напечатал их старое солидарное фото. «дорогая @strizhenovae — нынешней хари 21 год. Мое новоселье в москве фото портфели школьные. Моя первая столичная домашняя вечеринка (вписка). Все еще впереди — мы счастливы, молоды и легки. Ты дальше тогда мифическая звезда и пример для подражания. Радиостанций, что за общее эти годы ты оказалась такой же ярою и доброй катюшей, какую мы тебя весим и любим. С юбилеем», — вымучил он....

Елена чекалова: биография.
Елена чекалова – российская телеведущая, журналистка, автор кулинарных книг. Супруга журналиста леонида парфенова. Елена никогда не была.

Похожие изображения

елена чекалова жена парфенова фото елена чекалова жена парфенова фото елена чекалова жена парфенова фото елена чекалова жена парфенова фото

Новые галереи:

мангалы из кирпича фото чертежи наклонная вытяжка фото на кухне модные кожаные куртки 2016 фото мортал комбат х скорпион картинки назарова дача архипо осиповка фото

9 comments on “Елена чекалова жена парфенова фото

  1. Мне она не очень нравится!. Просто бесит!. Честно сказать она меня бесит!. У нее такой голос противный и омерзительный!. Парфенов меня тоже бесит. Когда узнала, что они муж и жена первое о чем подумала было: они друг другу подходят. Два.

  2. У неё национальность статусная первый канал сутра вообще мочит. Мало это неприятной тетки, дак они еще самоделкиных показывают. Вот там то ваще бред творится к остальным нет претензий?. В чем проблема?. Не нравится не смотри!. Каналов.

  3. Некоторый нравятся, я даже записываю. В основном пироги какие нибудь. Ужимки и мимика это нечто. Быстренько перключаем тут не образование важно, а то что она супруга автора популярных телепроектов леонида парфенова. Возможно поэтому.

  4. Готовлю я прекрасно сама, а парфёного терпеть не могу. Нет, дорого, я любой рецепт и информацию о известных поварах могу и в интернете найти и на принтере распечатать-дешевле выйдет)))) а почему нет если книга и содержание того стоит.

  5. Все люди разные. Парфенову с ней жить, не нам. Мы переключили и забыли) не раздражает, умный, эрудированный человек. Она, кстати, жена леонида парфенова. Рядом с таким человеком дура не может быть априори. А я музыкалку включаю, а на.

  6. Не будет выходить, а уже выходила в прошлую субботу. Вот она вместе с парфеновым и готовила обед. Смотрела один раз эту передачу. Почему-то ужасно не понравилась ведущая!. Какая-то приторно-притворная женщина. Не для экрана не.

  7. А кто это?. Вы я смотрю уже празднуете?. Нос владимира путина ага!. Прям аппетит пропадает. А мне она нравится. И голос, и манера поведения. И то, что она готовит можно легко повторить дома, не то, что рецепты юлии высоцкой. Чекалова очень.

  8. Не нравится. И сама неприятная, и блюда они там готовят такие, что дешевле всей семьёй в ресторан сходить ( нет, бесит ужасно. Неестесвенно, наигранно и рецепты безумные. И мне не нравится. Даже как режет, как продукты закладывает, как.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *